Kasat-kusut - Yenni Saputri (Seri rawat dan sayangi aku, 2016)
Aku senang, sih, kalau Remi suka memakaiku. Tapi ... Remi, tolonglah. Ganti dulu bajumu. Andai Remi mendengarkan kata orang-orang, tentu aku tidak jadi begini. Teman, seragam juga harus dirawat, lho. Bagaimana caranya? Yuk, cari tahu.