Tanda bahaya dari tubuh (FlashBooks, 2016)
Banyak penyakit yang bisa menyerang siapa saja dan kapan saja. Namun, karena kurangnya pemahaman mengenai tanda bahaya (gejala) yang diberikan tubuh, banyak orang yang baru mengetahui bahwa dirinya sedang sakit ketika kondisinya sudah parah. Akibatnya, penanganan dan pengobatannya menjadi lebih sulit. Sebaliknya, kesadaran akan adanya sinyal bahaya tersebut akan membuat orang lebih waspada dan bisa mengambil tindakan pencegahan sejak dini. Buku ini menjelaskan beragam jenis penyakit, mulai dari penyakit ringan hingga penyakit mematikan. Buku ini juga mengenalkan berbagai zat beracun, penanganan pasien keracunan, serta langkah-langkah pertolongan pertama dalam berbagai keadaan darurat, baik karena serangan penyakit atau kecelakaan. Di bagian akhir, buku ini menyajikan ramuan-ramuan herbal alami dan ampuh untuk mengatasi beragam penyakit.