Qiblat in loving (Al Qalam Media Lestari, 2018)
Cinta itu bukan tujuan, tapi salah satu alat mencapai tujuan. Sebab bila cinta dijadikan tujuan, ia pasti akan tersesat karena salah tujuan. Memang semua akan indah bila dihiasi dengan cinta, tapi cinta itu harus terbingkai dengan bingkai yang benar, dengan cara yang benar dan dengan tujuan yang benar. Bila hanya mencintai hewan juga punya, manusia juga bisa, karena tak perlu iman dalam mencintai, tak perlu ilmu untuk memiliki, sebab cinta hanyalah alat tuk sampai pada apa yang kita cintai.