Rahasia di balik penciptaan organ tubuh manusia (Zahira, 2015)
Buku ini menghubungkan ayat-ayat Allah beserta hadist Rasulullah SAW dengan fungsi organ manusia, terutama organ vital seperti otak, hati, jantung, dan lidah, yang disertai dengan penjelasan secara hukum fisika mengenai medan listrik yang ada di otak manusia, dan kaitannya dengan hati.