Surga dibalik selendang emak (Pilar Nusantara, 2018)
Novel ini dikemas dengan menyuguhkan materi Tafsir Al-Qur'an secara fiksi. Dipadukan dengan cerita romans yang memberikan pesan kepada pembaca agar waspada dengan pernikahan. Dalam novel ini digambarkan adanya suatu pernikahan yang harus dibangun berdasarkan cinta, cinta yang mengayomi, yang bisa membahagiakan keluarga. Lela tokoh utama novel ini bercerita atas prediksi pahitnya cinta yang tidak mendapat restu dari keluarga, dan membeberkan ceritanya sendiri betapa indahnya jika pernikahan itu direstui.