Filsafat pendidikan islam : memahami prinsip dasar (Diandra Kreatif, 2018)
Islam memiliki cara pandang tersendiri dalam masalah pendidikan. Cara pandang ini bukan saja mempengaruhi proses pendidiikan tetapi bagaimana orientasi pendidikan yang seharusnya dicapai. Untuk itu perlu kiranya mengetahui bagaimana prinsip dasar filsafat pendidikan islam sebagai langkah untuk menghasilkan manusia muslim yang sesuai dengan goal islam. Hadirnya buku Filsafat pendidikan islam : memahami prinsip dasar ini semoga tidak hanya dapat menjadi jawaban masyarakat pendidikan khususnya pendidikan islam akan langkanya literatur terkait, akan tetapi juga menjadi warna dan memperkaya khazanah intelektual pengembangan pendidikan di Indonesia,