Cross-check your mistakes in english! (Laksana, 2019)
Ada begitu banyak hal yang menjadikan bahasa Inggris sulit dipelajari, terutama oleh orang yang bukan penutur asli. Banyak rumus yang mesti diingat, perubahan kata kerja yang harus dihafal, dan lain-lain. Belum lagi, kesalahan menggunakan phrasal verbs yang juga sering terjadi. Hal inilah yang kerap membuat orang merasa malas belajar bahasa Inggris. Namun jangan khawatir, karena buku ini mengumpulkan contoh-contoh kekeliruan yang sering dijumpai dalam proses belajar bahasa Inggris. Materi besarnya dibagi menjadi lima bab untuk memudahkan pembaca mengetahui dan belajar dari bermacam kekeliruan tersebut. Dengan belajar dari kesalahan-kesalahan di buku ini, Anda bisa belajar bahasa Inggris secara lebih cepat. Kemampuan Anda pun meningkat. Selamat menikmati belajar bahasa Inggris.