Hari anjing-anjing menghilang : : kumpulan cerpen pilihan kampus fiksi emas 2017 (Diva Press, 2017)
Buku ini berisi enam belas kisah karya teman-teman Kampus Fiksi. Semua cerpen dalam kumpulan ini dibuhul oleh satu tema yang sama yakni peristiwa Mei 1998 yang penuh luka, saat terjadi penjarahan dan pemerkosaan massal terhadap perempuan etnis Tionghoa. Dengan ini bisa dibayangkan bahwa para cerpenis muda ini menulis cerita seraya berpijak di dua kaki sekaligus yakni fakta dan fiksi, berayun-ayun pendulum nalar dan imajinasi, data dan fantasi, berkisar-kisar antara pasir kenyataan dan penerbangan khayal.