Jaksa (Seri Mengenal Profesi, 2016)
Yuk, kita temui Pak Haris, sang jaksa! Kita lihat aktivitasnya sehari-hari saat berada di kantor kejaksaan. Kitaperhatikan pula saat ia menangani sebuah kasus di persidangan.Seri Mengenal Profesi ini membahas tentang berbagai profesi (pekerjaan) yang ada di kehidupan sehari-hari. Disajikan dalam cerita sederhana dan ilustrasi yang menarik agar anak-anak mudah dalam mengenal dan memahaminya. Seri ini akan memberi gambaran kepada anak-anak tentang cita-cita mereka saat dewasa nanti. Dengan ilustrasi menarik dan teks enak dibaca, seri mengenal profesi memudahkan anak-anak memahami profesi yang berbeda-beda dalam kehidupan. Buku ini ideal untuk belajar di rumah dan di sekolah.