Bahasa Indonesia untuk perguruan tinggi (UIN-MALIKI Press, 2011)
Buku ini berisi acuan belajar mahasiswa dalam menggunakan Bahasa Indonesia yang komunikatif, efektif, baik dan benar dalam hal membuat karya ilmiah baik itu makalah, laporan penelitian, proposal, skripsi maupun tugas akhir. Disetiap akhir bab dilengkapi dengan latihan yang dapat membantu untuk memahami materi yang dibahas. Buku ini juga membahas tentang kalimat dan paragraf.