99 pesan nabi (Zahira, 2017)
Hadist merupakan salah satu pedoman bagi setiap muslim dalam beragama. Buku ini berisi pesan-pesan dari Hadist Rasulullah riwayat Bukhori dan Muslim yang disampaikan dalam bentuk komik. Penggunaan gambar yang menarik dipadukan dengan bahasa yang sederhana membuat pesan dari hadist lebih mudah dipahami. Selain pemahaman, penulis juga memberikan contoh bagaimana hadist-hadist tersebut diterapkan dalam bermasyarakat oleh pembacanya.