Dongeng kejujuran & pekerti (Tiga Ananda, 2017)
"Ups, tas Medi teronggok di lantai. Isinya, kaos bola merah, menyembul keluar. Segera Lanting bergerak cepat. Olala Lanting memasukkan kaos itu ke ranselnya. Wah, benarkah tindakannya tersebut? Buku ini berisi empat kisah dongeng yang mengandung moral kejujuran, tanggung jawab, dan kepedulian. Semua dimaksudkan untuk membentuk karakter antikorupsi pada diri anak-anak usia dini.