Masinis (Seri Mengenal Profesi, 2016)
"Yuk, kita temui Kak Reza, sang kapten kapal! Kita lihat aktivitasnya sehari-hari saat berada di sebuah kapal. Kita perhatikan pula saat ia memimpin sebuah pelayaran. Seri Mengenal Profesi ini membahas tentang berbagai profesi (pekerjaan) yang ada di kehidupan sehari-hari. Disajikan dalam cerita sederhana dan ilustrasi yang menarik agar anak-anak mudah dalam mengenal dan memahaminya. Seri ini akan memberi gambaran kepada anak-anak tentang cita-cita mereka saat dewasa nanti.