10 helikopter tempur terdahsyat
Kini teman-teman akan diajak menjelajah dalam misi mengenal helikopter tempur terdahsyat. helikopter tempur merupakan kendaraan udara bersenjata api, meskipun ada helikopter tempur yang membawa muatan maupun penumpang. Bahkan ada helikopter dilengkapi persenjataan, seperti meriam, rudal, dan bom loh. Wwwaaahhh, mantap sekali ya sobat! Nah, helikopter tempur mampu terbang dengan lincah di angkasa. Ada berbagai jenis helikopter, ada helikopter berperan dalam misi serangan darat, serangan udara, pengebom, dan serangan antigerilya. Hmm..., seperti apa sih dahsyatnya helikopter tempur itu? Daripada terlalu lama penasaran. Ayo deh, buruan langsung baca dan simak buku ini sobat!