Ilusi : I'm in love (PT. Grasindo, 2018)
Dewi adalah seorang dokter muda dari Jakarta yang mendapat tugas untuk melanjutkan stase di RSUD Ambarawa bersama dua orang temannya harus mulai beradaptasi dengan Amabarawa yang sepi dan penuh histori....