An eternal vow (Diva Press, 2016)
Wanita itu masih memakai kebaya putih dengan riasan lengkap serta sanggul yang tertata rapi. Riasan di atas kepalanya belum tersentuh, tidak ada yang berani mendekat. Siapa yang berani mengingatkan, bahwa beberapa jam yang lalu, seharusnya dia menikah. Sementara Edgar, masih menyimpan luka ditinggal sang istri setelah melahirkan Abigail. Tidak mudah mencari ibu tiri yang mau bersabar menghadapi putrinya dengan segala kekurangan.