Kitab doa terlengkap sehari-hari sepanjang masa - Syaiful Mujahidin (2011)
Islam tidak pernah memisahkan kehidupan dengan agama sehingga setiap aspek kehidupan selalu ada tata cara dan adabnya. salah satu adab dalam setiap kegiatan adalah berdoa. Buku ini memuat doa - doa yang tercantum dalam Al Qur'an, doa dari hadist, doa di dalam sholat, doa untuk para istri, doa mengobati penyakit, doa pada hari mulia hingga doa - doa pada kegiatan harian.