Parade kisah hari pertama anakku sekolah (Diva Press, 2018)
Sekolah baru, baju baru dan teman baru. Begitulah kiranya rasanya kita dulu masuk sekolah pada hari pertama bersekolah. Ternyata berbeda tidak semua anak langsung berbahagia masuk sekolah baru. Ada anak yang mudah dan bahagia masuk sekolah baru ada pula anak yang penuh dengan drama tidak mau masuk ke sekolah barunya. Apalagi bagi para orang tua, sekolah hari pertama adalah hari yang menegangkan ada memori tersendiri bagi orang tua, beban pikiran dan stres yang melanda pikiran ibu, anak yang terlalu bersemangat ke sekolah baru hingga kerewelan - kerewalan anak yang merasa sebal dengan hari tersebut. Pada hari itu selalu ada doa bagi orang tua terhadap anaknya. Buku ini mengisahkan memoir - memoir orang tua tentang hari pertama anaknya masuk sekolah.