Ekspres belajar Inggris hanya 6 hari! (Diva Press, 2017)
Banyak yang berpendapat bahwa cara terbaik untuk belajar bahasa Inggris adalah dengan mempraktikkannya secar kontinu, teratur, dan langsung - terutama mempraktikkannya langsung dengan native speaker atau penutur asli bahasa Inggris.Namun demikian, alangkah baiknya bila latihan praktik tersebut dilengkapi juga dengan pembekalan teori, sehingga penguasaan bahasa Inggris akan lebih sempurna.Materi-materi dalam buku ini dibagi dalam enam bagian berdasarkan part of speech (jenis kata) dalam bahasa Inggris, yaitu noun dan pronoun, adjective, verb, adverb, preposition, conjunction, dan interjection.