Luapan energi surat Al-Waqiah : "menolak kefakiran dan mendatangkan rejeki yang barokah" (Diandra Pustaka Indonesia, 2012)
Buku ini berisi penjelasan mengenai salah satu surat Al-Qur?an yaitu surat Al-Waqi?ah. Surat ini diyakini sebagai surat yang dapat memudahkan jalannya rejeki. Surat ini menyimpan keutamaan yang tidak dimiliki oleh surat yang lain. Apabila menginginkan suatu keutamaan dan pemahaman tentang Al-Qur?an maka dibutuhkan suatu kesungguhan, kekhusyukan, keyakinan dan juga keistiqamahan. Buku ini membahas tentang keutamaan surat Al-Waqi?ah, tafsir singkatnya, energy surat bagi manusia, memahami arti batinnya, dan juga dilengkapi doa-doa.