Primagama smart solution lulus US SD/MI 2019 (Grasindo, 2018)
Buku ini berisi soal dan pembahasan US tahun 2016, soal dan pembahasan US tahun 2017, soal dan pembahasan US tahun 2018, serta soal prediksi dan jawaban Ujian Sekolah 2019. Melalui buku ini siswa dapat lebih mengenal karakter, tipe dan tingkat kesulitan soal US sesuai bidang studi yang diujikan dari tahun ke tahun berdasarkan standar kompetensi kelulusan yang berlaku.