Sutradara (Seri Mengenal Profesi, 2016)
Yuk, kita temui Kak Delis, sang Sutradara! Kita lihat aktivitasnya sehari-hari saat sibuk membuat film. Kita perhatikan pula saat ia berada di lokasi syuting. Dengan ilustrasi menarik dan teks enak dibaca, seri mengenal profesi memudahkan anak-anak memahami profesi yang berbeda-beda dalam kehidupan. Buku ini ideal untuk belajar di rumah dan di sekolah.