GOT7: a story from different group (PT. Grasindo, 2018)
Debut di bawah bayang-bayang agensi besar dan grup senior yang jauh lebih sukses bukanlah hal yang mudah. Boy grup hip hop beranggotakan 7 orang ini berasal dari agensi yang sama dengan 2PM, JYP Entertainment. Banyak penggemar awalnya meragukan kehadiran mereka. Butuh waktu, perjuangan, air mata, dan kekompakan grup untuk dapat membuktikan eksistensi dan kemampuan mereka dalam mengolah lirik lagu menjadi komposisi nada yang indah dan enak didengar. Ingin tahu bagaimana mereka mengawali karier dari mulai pra debut hingga sekarang? Dan bagaimana mereka membuktikan bahwa lagu-lagu mereka pantas dinikmati dan sisukai? Simak perjalanan karir mereka dalam buku ini.