A little thing called baper : friendship (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini berisi kejadian-kejadian yang tidak jarang terjadi dalam dunia pertemanan. Kisah itu dikemas dalam bahasa dan ilustrasi yang lucu. Menceritakan tentang kebaperan seseorang karena perilaku teman-temannya. Perilaku teman yang kadang membuat deg-degan, malu-malu, sedih, kesal, kecewa, ketawa. Di dalamnya terdapat 25 tema, di antaranya yaitu saat kamu yakin kamu tidak sendirian, saat sedih dia menghampirimu, saat mereka tidak mendengarkanmu, saat kamu ada di paling belakang, saat nilainya lebih tinggi darimu, saat dia selalu duluan, saat aku menghubungi mereka, saat foto jadi blur, selalu tahu apa yang kamu butuhkan, saat rahasiamu terbongkar, dan masih banyak tema yang lain.