NCT to the world (PT. Grasindo, 2018)
Satu lagi adik seperguruan dari TVXQ, Super Junior, Shinee, dan EXO..NCT! Sejak awal debut sudah mencuri perhatian K-popers karena konsepnya yang unik. Dengan konsep anggota tak terbatas, yang dibagi-bagi ke dalam banyak subunit yang masing-masing akan bermarkas di kota dan negara yang berbeda. Konsep me-lokalkan K-pop. Penasaran seperti apa perjalanan mereka dari awal debut hingga saat ini> Simak perjalanan dan perjuangan pria-pria imut ini dalam NCT to the world!