Berkah anak salihah (Aku Anak Berbakti, 2018)
Saat Tasya hendak menghadiri undangan pesta, warung orang tuanya sedang ramai. Keluarga Tasya kerepotan melayani pengunjung di warung. Tasya pun akhirnya memutuskan untuk tidak pergi ke pesta. Subhanallah.. apakah sikap Tasya tersebut sudah mencerminkan sikap anak berbakti? Cerita dalam buku ini menunjukkan bagaimana berbakti kepada orang tua ketika mereka sedang kerepotan.