Pasukan corat-coret - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2016)
Buku ini merupakan buku kegiatan anak-anak yang memuat cerita pendek tentang Alma dan alat tulis miliknya. Alma selalu kehilangan alat-alat tulisnya karena dia tidak pernah merawatnya. Ibu dan Kakaknya juga sebal karena Alma selalu meminjam alat tulis mereka tanpa berusaha mencari terlebih dahulu alat tulisnya yang hilang. Alat-alat tulis Alma pun berusaha melakukan sesuatu agar Alma mau membereskan mereka dan mulai merawat alat tulisnya dengan benar. Buku ini mengajarkan anak-anak untuk merawat alat tulis mereka agar alat tulis bisa tahan lama dan mudah ditemukan.