Titik temu (Mojok, 2017)
Katheljin Sophie adalah putri keluarga kaya berkebangsaan Belanda yang sekarang menjadi sebatang kara. Saat kemerdekaan Indonesia, muncul berbagai ancaman mulai dari pengambilalihan aset keluarga hingga dipulangkan ke negeri Belanda. Ia mencari jalan keluar dengan menikahi pribumi bernama Andjana Ranggawangsa, seorang dokter yang 20 tahun lebih tua darinya, berhutang budi pada keluarganya, dan membutuhkan bantuan untuk membangun klinik.