Percaya diri atau rendah diri? - Yenni Saputri (Seri aku memilih, 2017)
Buku ini merupakan cerita anak-anak. Buku yang menjelaskan tentang kepribadian seseorang, yaitu percaya diri atau rendah diri. Ada lomba di sekolah. Aku ingin ikut, tetapi kalau aku kalah dan ditertawakan teman-teman bagaimana? Mana yang harus aku pilih? Tetap percaya diri dan ikut lomba? Atau rendah diri dan tidak ikut lomba? Temukan jawabannya di dalam buku ini.