33 Pesan nabi vol 2 : jaga hati , buka pikiran (2013)
Buku ini dikemas dalam bentuk komik agar dapat lebih menarik. Berisi 33 pesan yang tentang keteladanan di kehidupan sehari-hari. Kekonyolan dalam mengungkapkan gambaran kehidupan setidaknya bukan untuk menghibur saja, melainkan dapat menuai hikmah dan pesan yang ada di dalamnya. Dilengkapi hadis pada setiap akhir cerita untuk menguatkan pesan yang akan disampaikan dalam komik ini. Hadis dalam komik ini diambil dari riwayat Bukhari dan Muslim yang sudah tidak asing di kalangan muslim mengenai sanadnya.