55 Mutiara akhlak (Zahira, 2016)
Janganlah ayam jantan lebih cerdas daripadanya, maksudnya apa ya? Dilempar batu, balaslah dengan buah? Wah yang benar aja! Menjaga ucapan itu seperti menyimpan emas. Beneran nggak ya?Itulah rangkaian mutiara dalam komik yang lagi kamu baca ini. Taburan mutiara dalam komik ini berasal dari kedalaman samudera, yaitu Islam. Tak diragukan lagi, seluruh ajaran Islam memang mampu memperindah kepribadian seseorang. Perhiasan dan pernak-pernik pemanis diri tak ada harganya jika akhlak belum islami. Komik 55 Mutiara Akhlak mengusung pesan yang lebih dalem, mantabbb dan jleb. Isinya benar-benar membumi, dekat dengan kehidupan sehari-hari. Warna-warni pesan sufistik bertaburan di sana-sini. Lagi-lagi Vbi_Djenggoten berhasil menyampaikan pesan-pesan berat tanpa membuat kepala pening. Pesan-pesan yang berat berhasil dibawakan dengan renyah, jenaka dan visual yang full warna memanjakan mata.