Ensiklopedia atlas nasional dan dunia (Indoeduka, 2016)
Pengetahuan manusia tentang dunia selalu berkembang Bersama dengan waktu. Petunjuk tentang wilayah berikut serba serbi yang beriatan dengan wilayah tersebut sangatlah penting. Ensiklopedi ini menghadirkan beragam informasi menarik perihal seluruh wilayah di Indonesia dan dunia. Atlas nasional dan dunhia diilustrasikan dengan gambar peta fullcolor dan diberi keterangan secara mendetail.Atlas dunia ini merupakan kumpulan peta dari 5 benua di dunia. Setiap benua di dalam buku ini memiliki penjelasan terperinci meliputi geografi, demografi, nama negara, sejarah hingga potensi alam.Dalam setiap benua dibagi ke dalam wilayah-wilayah tertentu dan dibahas kembali secara khusus mengenai negara-negara besar di benua tersebut.Selain membahas potensi wilayah, ditambahkan juga bahasan mengenai potensi wisata pada benua atau negara yang menjadi tujuan wisata dunia. Dilengjkapi juga dengan bendera dunia, mata uang, dan lainnya.