Bedah kisi-kisi EPS-TOPIK Korea (Forum Edukasi, 2017)
Melalui program G to G, para calon tenaga kerja Indonesia ke Korea harus memenuhi beberapa persyaratan, salah satunya adalah lulus ujian EPS-TOPIK (Employment Permit System-Test of Proficiency in Korea), yaitu ujian Bahasa Korea bagi calon tenaga kerja asing yang akan bekerja di Korea Selatan.Buku ini hadir sebagai sarana bel;ajar dan latihan untuk mempersiapkan ujian EPS-TOPIK yang diadakan setiap tahunnya. Fokus pembelajarannya adalah pendalaman soal. Dalam buku ini terdapat 20 paket simulasi 1.600 soal terbaru HRD Korea, yang semuanya dilengkapi pembahasan, audio listening, script, dan bonus CBT EPS-TOPIK Korea. Dengan buku ini kita dapat melakukanj simulasi ujian sendiri karena materi buku ini disusun sesuai dengan pola ujian yang sebenarnya.