Dahsyatnya sabar, syukur, ikhlas, dan tawakkal (Safirah, 2017)
Buku ini mengungkap empat kunci utama untuk mendapatkan kesuksesan dan kebahagiaan. Keempat kunci tersebut adalah sabar, syukur, tawakal dan ikhlas. Bersabar, bersyukur, bertawakal dan ikhlas merupakan sebagian dari sekian banyak kunci keberhasilan hidup orang beriman, baik di dunia maupun di akhirat.