Top fresh update diktat TPA sistem CBT+PBT (EMC, 2018)
Tes potensi Akademik (TPA) merupakan salah satu tes yang digunakan oleh Universitas, Badan Usaha, Lembaga atau suatu perusahaan sebagai salah satu standar dalam menyeleksi calon mahasiswa baru atau perekrutan tenaga kerja. TPA dimaksud untuk mengukur potensi yang dianggap mendasari kemungkinan keberhasilan seseorang dalam belajar atau studi lanjut baik itu melalui jalur seleksi bersama, seleksi mandiri, ataupun jalur beasiswa. Dalam buku ini terdapat latihan soal-soal TPA serta pembahasannya.