Istikharah cinta (CV. Pustaka Ilmu Group Yogyakarta, 2017)
Dikala cinta menggerogoti hati, dikala cita-citapun harus digapai. Namun tak semudah membalik telapak tangan dalam memilih diantara kedua itu. Semua itu butuh pengorbanan yang sangat menyakitkan jiwa dan raga. Seperti tali yang melilite sekujur tubuh, lama kelamaan lilitanpun semakin membelenggu jiwa dan raga. Membuat diri seakan-akan tak mampu bergerak lagi.Jiwa yang masih muda takkan pernah berhenti untuk berusaha melantunkan surat cinta dari_nya, membuat lilitan itupun longgar dan terlepas dari tubuh yang selama ini menyakiti jiwa dan raga. Ketika Ia berkata maka tiada satupun yang mampu menghentikan-Nya.