Taplak rajut klasik : kreasi taplak rajut bernuansa klasik dan elegan (Tiara Aksa Craft, 2015)
Merajut adalah salah satu keterampilan paling klasik yang ada pada umat manusia. Seiring berjalannya waktu maka rajutan semakin menarik dan terlihat sangat bagus. Pada masa kini muncul inovasi - inovasi untuk membuat rajutan menjadi sangat menyenangkan dan hasilnya juga sangat beragam dan cantik. Muncul keunikan sendiri dari tiap hasil rajutan mulai dari model rajutan sederhana hingga rumit. Pada buku ini kreasi rajutan yang dibuat adalah taplak yang bertemakan model klasik. Berbagai jenis taplak yang dibuat dari rajutan dimuat di buku ini dengan gambar yang sangat bagus dan detail. Seperti rajutan melingkar dan berukuran kecil yang bisa dijadikan alas cangkir di meja hingga ada juga rajutan dari benang sembur membuat warna pada taplak rajutan sehingga terlihat serasi. Pada rajutan anda juga boleh menentukan warna serasi untuk menambahkan daya tarik rajutan anda. Ukuran rajutan yang dimuat pada buku ini mulai dari sebesar gelas hingga selebar meja besar. Pada buku ini dimuat cara merajut pola - pola tertentu disertai skemanya dan contoh rajutan yang sudah jadi. Dengan membaca buku ini anda akan mendapatkan keterampilan baru mengenai merajut dan meluaskan wawasan tentang model - model rajutan.