Sulam pada denim : ragam sulaman pada busana berbahan denim yang inspiratif (Tiara Aksa, 2015)
Denim, salah satu must have fasion item yang dimiliki banyak orang. Selain karena sifatnya yang terus dapat dipakai di berbagai mode yang berubah, denim juag aman dipadupadankan untuk segala macam aktivitas. Denim umumnya polos saat menjadi produk entah itu rok, jaket, ataupun dress. Sulaman pada denim akan terlihat lebih fashionable dan menarik dengan perpaduan tema dan warna. Denim beraplikasi sulaman, bisa tampil feminim, sporty, formal, ataupun casual. Penasaran bagaimana mengaplikasikan sulaman pada denim? Semua lengkap dibahas di buku ini berikut pola dan teknik sulam.