Teknik mudah kreasi payet (Indoliterasi, 2016)
Seni membuat payet agar menarik dan enak dipandang sesungguhnya bukanlah hal yang sulit. Buku ini akan menuntun pembaca untuk mengenal seni payet mulai dari mengenal bahan-bahan, merancang hingga membuatnya. Keterampilan yang menyenangkan ini akan semakin menyenangkan dengan panduan buku ini karena memuat gambar dan ilustrasi yang menarik. Selain untuk mengembangkan kreativitas seni kerajinan payet ini dapat dijadikan sebagai peluang usaha yang menguntungkan.