Bedah psikotes rekrutmen TNI-POLRI (EMC, 2017)
BUKU INI BERISI MATERI TENTANG ALL PSIKOTES VERBAL, NUMERIK, PENALARAN, PRIKOTES GAMBAR, PSIKOTES KEPRIBADIAN, PNP, TES POSTUR-FIFIS-SAMAPTA, TES KESEHATAN 1 DAN 2, ALL TES AKADEMIK, PANTHUKIR DAN MENTAL IDEOLOGI, PLUS TKD-TIU-TWK-TKP. DISERTAI FREE CD SOFTWARE, APLIKASI ATRYOUT PLAY ON ANDROID, FREE VIDEO TUTORIAL BEDAH SOAL, VIDEO TES FISIK DAN LAIN SEBAGAINYA.