Menantimu dengan waktu : antologi cerpen
Buku ini merupakan kumpulan cerita pendek yang semuanya mengisahkan tentang perempuan muslimah dalam mengarungi kehidupan mereka. Terdapat lima belas cerita pendek dengan tema tersendiri dalam setiap cerita, seperti kisah penantian seorang kekasih dalam "Menantimu dengan Waktu", kisah antar sahabat dalam "Virus Merah Jambu", kisah cinta antar pasangan muda yang baru menikah dalam "Kudapatkan Bidadari tak Bersayap", kisah motivasi keluarga dalam "Kenangan Bersama Ayah", dan berbagai cerita pendek lainnya.