Statistika induktif berbasis nilai (Lembaga AIK, 2018)
Cakupan materi yang dibahas dalam buku ini mencakup statistika deskriptif dan statistika inferensial tahap awal. Statistika deskriptif yang dimaksud, meliputi penyajian data dalam bentuk tabel, dan diagram, ukuran tendensi sentral, ukuran dispersi dan letak. Sedangkan statistika inferensial mencakup pembahasan mengenai beberapa pengujian hipotesis tingkat dasar yang biasa dilakukan mahasiswa S1, yaitu statistika parametik dan non parametik yang terbatas pada 2 sampel