super coach pola belajar siswa mandiri : Geografi Untuk SMA / MA (Penerbi Yrama Widya, 2018)
Secara garis besar, buku ini membahas tentang wilayah dan perwilayahan; struktur dan interaksi desa dan kota; dasar-dasar pemetaan, pengindraan jauh, dan Sistem Informasi Geografis (SIG); serta negara maju dan berkembang. Pada setiap bab buku ini terdiri atas materi pokok pembelajaran, indikator pembelajaran, materi pembelajaran, ayo menganalisis, uji kompetensi mandiri (kognitif + psikomotorik). Buku ini juga dilengkapi penilaian tengah semester dan penilaian akhir semester yang dapat membantu peserta didik dalam memahami dan mengembangkan pengetahuan tentang materi geografi. Untuk memudahkan peserta didik dalam memahami dan mengembangkan penge tahuan tersebut, pada soal latihan juga disertai dengan kunci jawaban dan pembahasannya yang dapat digunakan sebagai acuan dalam membahas soal latihan. Selain itu, penyusunan buku ini bertujuan untuk mengukur sejauh mana peserta didik menguasai materi yang telah dipelajari.