Keanekaragaman hayati dan klasifikasi makhluk hidup (Sentra Edukasi Media, 2018)
Keanekaragaman hayati merupakan istilah untuk menunjukan keberagaman seluruh makhluk hidup yang menyatakan adanya tingkat variasi sumber daya alam hayati dari suatu ekosistem biota, spesies maupun gen dalam wilayah tertentu. Buku ini menjelaskan keanekaragaman hayati beserta klasifikasi makhluk hidup. Klasifikasi makhluk hidup merupakan pengelompokan makhluk hidup berdasarkan persamaan dan perbedaan ciri yang dimilikinya.