Al-Qur'an hadis, akidah akhlak, fikih, bahasa Arab : untuk MI (Putra Nugraha, 2019)
Buku ini disusun berdasarkan Kurikulum Madrasah Ibtidaiyah Tahun 2013 sehingga materi yang disajikan jelas ditujukan sesuai dengan jenjang madrasah ibtidaiyah. Materi dalam buku ini disajikan dengan ringkas, padat, dan mudah dipahami. Peserta didik juga akan diajak untuk beraktivitas sesuai dengan materi yang diajarkan untuk tercapainya kompetensi yang telah ditetapkan. Ada berbagai aktivitas belajar dalam buku ini, antara lain diskusi, tugas pengamatan, dan menjawab berbagai jenis soal. Aktivitas belajar tersebut diarahkan untuk tercapainya kompetensi sesuai dengan kurikulum yang berlaku.