Pakar toefl tembus skor 600+ (EMC, 2016)
Buku ini memuat materi toefl untuk keperluan akademik (S1/S2/S3), acept, toefl kenaikan jabatan, toefl seleksi beasiswa, toefl tes kerja dan lain-lain. Free cd software cbt, free video tutorial, toop e-book toefl, 10 paket toefl praktis, audio listening for toefl, 4 aplikasi android.