Dimensi kasih : sekumpulan cerpen (Al Qalam Media Lestari, 2018)
Berisi sekumpulan cerpen yang mendeskripsikan tentang dimensi kasih yang tersaji dalam alur persahabatan, percintaan, perjuangan, pertemuan, kerinduan, dan persahabatan. Kasih merupakan peran utama digelarnya Islam di alam raya, yakni membawa cahaYA rahmatan lil a'lamiin. Mengasihi adalah tugas utama manusia kepada sesama ciptaan Sang Khaliq dan juga kepada Sang Khaliq sendiri, selama nyawa masih terkandung dalam raga.