Mengenal ASI (Air Susu Ibu) dari berbagai aspek (Wahana Iptek Bandung, 2015)
Buku ini merupakan kajian pokok tentang Air Susu Ibu (ASI) dari berbagai aspek, seperti dari pandangan agama, mitos, kesehatan, dan keilmuan yang sangat menarik untuk dikenali. Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi: Pendahuluan, Bab 1. ASI dalam pendidik agama, Bab 2. Ragam kandungan ASI, Bab 3. ASI eksklusif, dan Bab 4. Makanan pendamping (MP) ASI.