Biru abu-abu : antologi cerpen (Cahaya Hati Publishing, 2018)
Merupakan coretan-coretan selama berseragam SMP dan masa-masa mengenakan uniform abu-abu SMA. Banyak hal yang dapat memberikan pembelajaran dan sekaligus pencerahan dalam upaya ini : bagaimana kesabaran, semangat, kerja keras, disiplin, kesetiaan, cinta dan doa dapat mengantarkan asa.....