My incurable boyfriend - Raenissa (2018)
Namanya Suga. Dia tampan, lihai memainkan piano, dan menjadi favorit para junior cewek dikampusnya. Tapi siapa sangka, dibalik itu semua SUga menyimpan banyak masalah di hidupnya.